Tirolese con speck e scamorza

Piatto apprezzatissimo dalla nostra clientela è sicuramente il Tirolese con speck e scamorza!

E noi di Tolu Macelleria abbia voluto renderlo anche il re della tua tavola, aggiungendovi un ricco ripieno di speck e scamorza.

Pronto da mangiare e bello da servire.
Vieni a trovarci in negozio per provarlo!

Ingredienti del Tirolese con speck e scamorza

  • Arista di maiale
  • Speck
  • Scamorza
  • Spezie, sale e pepe.

Come cucinare i Tirolesi con speck e scamorza

I Tirolesi con speck e scamorza possono essere cucinati in padella con un filo d’olio e sfumando con 1/2 bichiere di vino bianco.

Potrete cuocere i tirolesi anche in forno, a 180°.

macelleria tolu a roma

Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274

A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria

©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Policy Privacy

bombetta pugliese