Tirolese con speck e scamorza
Piatto apprezzatissimo dalla nostra clientela è sicuramente il Tirolese con speck e scamorza!
E noi di Tolu Macelleria abbia voluto renderlo anche il re della tua tavola, aggiungendovi un ricco ripieno di speck e scamorza.
Pronto da mangiare e bello da servire.
Vieni a trovarci in negozio per provarlo!
Ingredienti del Tirolese con speck e scamorza
- Arista di maiale
- Speck
- Scamorza
- Spezie, sale e pepe.
Come cucinare i Tirolesi con speck e scamorza
I Tirolesi con speck e scamorza possono essere cucinati in padella con un filo d’olio e sfumando con 1/2 bichiere di vino bianco.
Potrete cuocere i tirolesi anche in forno, a 180°.
Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274
A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria
©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Policy Privacy