Peperoni ripieni
I peperoni ripieni già pronti della Tolu macelleria, con: carne, formaggio galbanone, olive e con l’aggiunta di farina di cereali.
Inizia a scaldare il forno!
Ingredienti dei peperoni ripieni
- Macinato di vitella e vitellone con farina di cereali
- Peperone
- Galbanone e oliva condita
- Sale e pepe
Come cucinare i peperoni ripieni
I peperoni ripiendi di carne di vitella vanno cotti al forno a 180°.
Consigliamo di coprire la teglia per 3/4 di cottura, prestando attenzione a non far toccare il formaggio alla carta. Finire la cottura scoprendo i peperoni ripieni.
<span style=”color: #ffffff; font-size: 14px;”>Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM</span>
<span style=”color: #ffffff; font-size: 14px;”>Telefono: 06.2076.3274</span>
<span style=”color: #ffffff; font-size: 14px;”>A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria</span>
<a href=”https://www.macelleriatolu.it/macelleria-a-roma/”>La Macelleria</a> <a href=”https://www.macelleriatolu.it/preparati-della-macelleria/”>I preparati </a> <a href=”https://www.macelleriatolu.it/allevamento-di-bovini/”>L’Allevamento</a> <a title=”Le ricette di carne delle Macelleria Tolu di Roma” href=”https://www.macelleriatolu.it/ricette-della-macelleria/”>Le ricette</a><a title=”le ricette della Macelleria Tolu a Roma” href=”/ricette-della-macelleria”>
<span style=”color: #ffffff; font-size: 12px;”>©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
</span></a><a style=”color: #ffffff;” title=”Policy Privacy” href=”/policy-privacy”>Policy Privacy</a>