Involtino di pollo con salsiccia e oliva
Usciamo dai confini del Lazio e andiamo a trovare i “vicini” pugliesi.
Tolu Macelleria ti propone, tra i suoi preparati, un piatto davvero tutto da gustare: Involtino di pollo con salsiccia e oliva.
Un involtino di pollo, ripieno con salsiccia di maiale e oliva.
Tolu Macelleria mette solo grande carne al fuoco!
Ingredienti dell’involtino di pollo con salsiccia e oliva
- Petto di pollo
- Salsiccia si maiale macinata grossa
- Olive
- Spezie, sale e pepe.
Come cucinare l’involtino di pollo con salsiccia e oliva
L’involtino di pollo con salsiccia e oliva può essere cucinato in padella con un filo d’olio e sfumando con 1/2 bichiere di vino bianco.
Potrete cuocere l’involtino di pollo con salsiccia e oliva anche alla brace, girando la carne spesso per cuocerla in modo uniforme.
Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274
A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria
©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Policy Privacy