Involtini di arista di maiale in salsa rossa
Tolu Macelleria usa solo carne di qualità e rigorosamente di allevamenti italiani. E questo vale anche per la carne della nostra arista. Anche questa ricetta è stata preparata da noi, per te.
Accompagnata da tante verdure e una goduriosa salsa agrodolce rossa.
Provala! E lascia la tua famiglia senza parole.
Ingredienti degli involtini di arista di maiale in salsa rossa
- verdure: carore e peperoni
- arista di maiale
- salsa rossa al gusto agrodolce
Come cucinare gli involtini di arista di maiale in salsa rossa
Gli involtini di arista di maiale, ripieni di verdure e conditi con la salsa rossa agrodolce, possono essere cotti in padella con un filo d’olio, oppure al forno a 180 gradi.
Per cuocere la carne di maiale tenera durante la cottura al forno o in padella, si consiglia di coprire la teglia per almeno 3/4 del tempo di cottura e di bagnare la carne con brodo vegetale o 1/2 bicchiere di vino bianco.
Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274
A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria
©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Policy Privacy