Petto di pollo senza uovo
E pesando anche a chi è intollerante o allergico, ma non vuole rinunciare ai piaceri della tavola, Tolu Macelleria propone il suo petto di pollo panato senza fare uso di uova.
Al loro posto yogurt e una ricca panatura di parmigiano reggiano.
Un’esplosione di gusto, pensando a tutti!
Ingredienti del petto di pollo senza uovo
- Petto di pollo
- Yogurt
- Parmigiano reggiano
- Uovo
- Spezie, sale e pepe
Come cucinare il petto di pollo senza uovo
Il petto di pollo panato senza uovo va fritto in olio bollente.
In alternativa il petto di pollo panatopuò essere cotto al forno, ottenendo una panatura altrettanto croccante ma più leggera.
Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274
A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria
©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Policy Privacy