Spiedini di abbacchio
Abbacchi allevati nelle campagne romane: questo è quello che fa la differenza nei nostri spiedini di abbacchio.
Certo, la fa anche il lardo con cui sono avvolti.
Comunque, rigorosamente prodotti nel nostro laboratorio. Il laboratorio di Tolu Macelleria.
Pronti da portare a casa e da cucinare. Mancano solo gli ospiti.
Ingredienti degli spiedini di abbacchio
- abbacchio
- lardo condito
- alloro
Come cucinare gli spiedini di abbacchio
Gli involtini di abbacchio avvolti da una fetta di lardo, sono una prelibatezza nostrana. Possono essere cotti in paella con un filo d’olio oppure a fuoco lento facendo sciogliere lentamente il lardo nella padella.
Ma la cottura perfetta per questi involtini di abbacchio è senza dubbio la brace: disporre gli involtini sulla brace ardente e girarli continuamente per rendere la cottura uniforme. Si consiglia di non avvicinare troppo gli spiedini al fuoco per non rischiare di carbonizzarli!!
Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274
A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria
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