Medaglioni al filetto di manzo
Per questa ricetta abbiamo preso il nostro filetto di manzo migliore e cosparso di pepe rosa.
Abbiamo usato il lardo di colonnata per avvolgerlo e delle profumatissime foglie di salvia, per dargli il giusto sapore.
I nostri medaglioni sono pronti, da portare a casa e servire.
Un piatto semplice e raffinato, per stupire i tuoi ospiti.
Ingredienti del medaglione al filetto di manzo
- filetto al pepe rosa
- lardo di colonnata
- salvia
Come cucinare il medaglione al filetto di manzo
Il medaglione di filetto di manzo può essere cotto in padella con un filo d’olio. Salate a piacimento e servite il medaglione ben caldo per gustarne il lardo fuso.
Via Letoianni, 8, 00132 Roma RM
Telefono: 06.2076.3274
A Roma il piacere della carne è Tolu Macelleria
©2020 MACELLERIA TOLU. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Policy Privacy